Карпаччо из утиной грудки
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:29:05 |
Время приготовления: | 250 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Мята | 20 г |
Жидкий дым | 10 мл |
Сок апельсиновый | 100 мл |
Масло оливковое | 100 мл |
Салат | 20 г |
Сироп клубничный | 20 мл |
Перец черный | по вкусу |
Персик | 50 г |
Грудка утиная | 100 г |
Утка в образе карпаччо. |
Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.
Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.
Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим.
Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики (кубиком) и салатом фризе.
Поливаем клубничным сиропом.
Можно украсить физалисом и луком-пореем фри.