- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночные драники
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:34
Картофель | 3 шт |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Люблю я очень драники, видно, белорусские корни дают о себе знать)) Но еще больше я люблю печень в различных вариациях, вот и решила совместить две эти вещи. Нам очень понравилось, попробуйте и вы. |
Печеночные драники
Картошку чистим и трем на самой мелкой терке.
Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу.
Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала.
Получается довольно жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом, и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне.
Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро.
Кушать вкусно и теплыми, и холодными, особенно классно со сметанкой. Приятного аппетита!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29609-pechenochnyie-draniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.