Печеночные драники
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:34:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Люблю я очень драники, видно, белорусские корни дают о себе знать)) Но еще больше я люблю печень в различных вариациях, вот и решила совместить две эти вещи. Нам очень понравилось, попробуйте и вы. |

Картошку чистим и трем на самой мелкой терке.

Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу.

Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала.

Получается довольно жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом, и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне.
Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро.

Кушать вкусно и теплыми, и холодными, особенно классно со сметанкой. Приятного аппетита!)))

Вечером в Москве: 















































...