Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:34:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень сочно, очень вкусно, ОЧЕНЬ рекомендую!!! |

Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
Остудить, нарезать полосками.

У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.

Горячий перец положить в пакет и охладить.

Снять шкурку.

Нарезать полосками.

Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.

Заправить этим соусом сердечки с перцем.
Хорошо перемешать.
Дать настояться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...