- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из куриной печени с овощами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 200 г
Бекон 8 шт
Помидоры черри 10 шт
Шампиньоны 10 шт
Яйцо перепелиное 5 шт
Салат 1 упак.
Каперсы 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Мед ч. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Коньяк ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и легкий салат из куриной печени в беконе - отличное начало праздничного стола.

Салат из куриной печени с овощами

Овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить.

Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать посередине на две части, зачистить от жира и пленок.

Смешать 0,5 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. белого бальзамика, мед, коньяк и 0,5 ч. л. оливкового масла, чуть посолить и поперчить. Замариновать печень на 10 минут.

Достать печень из маринада, хорошо обсушить бумажным полотенцем, завернуть куски печени в полоски бекона. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Когда бекон зарумянится и выделится жир, выложить в него нарезанные очищенные грибы, дать им слегка поджариться.

Печень переложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку 200* на 5-8 минут.

На блюдо выложить салатную смесь (у меня уже мытая), куриную печень в беконе, обжаренные грибы, помидоры черри, отварные перепелиные яйца, посыпать каперсами.

Смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. белого бальзамика. Полить заправкой салат. Посыпать тертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29616-salat-iz-kurinoy-pecheni-s-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.