- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из куриной печени с овощами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:35
| Печень куриная | 200 г |
| Бекон | 8 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Салат | 1 упак. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Пармезан | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Мед | ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Коньяк | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Простой в приготовлении и легкий салат из куриной печени в беконе - отличное начало праздничного стола. |
Салат из куриной печени с овощами
Овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить.
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать посередине на две части, зачистить от жира и пленок.
Смешать 0,5 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. белого бальзамика, мед, коньяк и 0,5 ч. л. оливкового масла, чуть посолить и поперчить. Замариновать печень на 10 минут.
Достать печень из маринада, хорошо обсушить бумажным полотенцем, завернуть куски печени в полоски бекона. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Когда бекон зарумянится и выделится жир, выложить в него нарезанные очищенные грибы, дать им слегка поджариться.
Печень переложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку 200* на 5-8 минут.
На блюдо выложить салатную смесь (у меня уже мытая), куриную печень в беконе, обжаренные грибы, помидоры черри, отварные перепелиные яйца, посыпать каперсами.
Смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. белого бальзамика. Полить заправкой салат. Посыпать тертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29616-salat-iz-kurinoy-pecheni-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.