- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из куриных желудочков по корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 900 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Кинза 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Базилик по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело.

Салат из куриных желудочков по корейски

Ингредиенты :

Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.

Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.

Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).

Мелко рубим кинзу.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29620-salat-iz-kurinyih-zheludochkov-po-koreyski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.