- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из куриных желудочков по корейски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:36
Желудки куриные | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело. |
Салат из куриных желудочков по корейски
Ингредиенты :
Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.
Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.
Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).
Мелко рубим кинзу.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29620-salat-iz-kurinyih-zheludochkov-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.