Салат из куриных желудочков по корейски

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:36:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело. |
Ингредиенты :
Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.
Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.
Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).
Мелко рубим кинзу.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!
Приятного аппетита!