Салат из куриных желудочков по корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:36:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желудки куриные | 900 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело. |

Ингредиенты :

Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.

Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.

Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).

Мелко рубим кинзу.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...