Салат теплый с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:36:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус | 100 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вообще-то, это салат, но для меня это блюдо спокойно выполняет роль самостоятельного... Получается сытно, без лишнего жира и очень вкусно! |
Смешать соевый соус, сок лимона и мед. В этом маринаде на 30 минут замариновать куриные сердечки (очистить их от пленочки, лишнего жира)
На растительном масле обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут стручковую фасоль (до мягкости). Переложить в салатник.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Переложить в салатник.
Сердечки выложить на сковородку, долить немного маринада, в котором они мариновались (примерно половину, можно чуть больше), и при постоянном помешивании обжаривать в течение 10-15 минут на сильном огне.
Переложить в салатник.
Полить салат 2 ст.л. соевого соуса (количество соуса можно менять), перемешать.
Приятного аппетита!!!