- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык в запеченом сладком перце
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:39
Говяжий язык | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Черный перец горошком | 4 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Лимон | шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Белый молотый перец | ч. л. |
Оливки черные без косточек | 100 г |
Почти раздельное питание. И мясо, и овощи. И в холодном , и в горячем виде одинаково вкусно и полезно. А еще и красиво. Красный, желтый и зеленый. На конкурс. "Овощной светофор- красный, желтый, зеленый" |
Язык в запеченом сладком перце
Язык вымыть и отварить с луком и морковью 2,5 часа. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист и черный перец. Переложить в ледяную воду и почистить. Нарезать толстыми кусками.
перцы вымыть и почистить, срезав верхушку.
каждый перец завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Остудить и снять кожицу. (у меня это не получилось, но от этого блюдо не стало хуже)
Наполнить перцы фаршем и вложить по куску языка. Запечь в духовке 15 минут. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Кушайте на здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29647-yazyik-v-zapechenom--sladkom-perce.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.