Язык в запеченом сладком перце
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:39:21 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говяжий язык | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Черный перец горошком | 4 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Лимон | шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Белый молотый перец | ч. л. |
Оливки черные без косточек | 100 г |
Почти раздельное питание. И мясо, и овощи. И в холодном , и в горячем виде одинаково вкусно и полезно. А еще и красиво. Красный, желтый и зеленый. На конкурс. "Овощной светофор- красный, желтый, зеленый" |
Язык вымыть и отварить с луком и морковью 2,5 часа. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист и черный перец. Переложить в ледяную воду и почистить. Нарезать толстыми кусками.
перцы вымыть и почистить, срезав верхушку.
каждый перец завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Остудить и снять кожицу. (у меня это не получилось, но от этого блюдо не стало хуже)
Наполнить перцы фаршем и вложить по куску языка. Запечь в духовке 15 минут. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Кушайте на здоровье!