Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:39:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сахар ![]() |
4 г |
Аджика ![]() |
10 г |
Уксус ![]() |
10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | 10 г |
Яйцо перепелиное ![]() |
4 шт |
| Помидоры черри | 50 г |
| Салат | по вкусу |
Печень куриная ![]() |
80 г |
| Соевый соус | 20 мл |
| Изысканно!!! |
Салаты промываем, перебираем и рвём руками. Черри нарезаем пополам. Куриную печень хорошо промываем под проточной водой, сушим, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3 -4 минуты, гасим коньяком. Яйца варим, чистим, режем пополам. Готовим соус - Соевый соус, уксус, сахар и аджику перемешиваем. Заправляем салат.

Вечером в Москве: 















































...