Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:39:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар | 4 г |
Аджика | 10 г |
Уксус | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Крахмал | 10 г |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Помидоры черри | 50 г |
Салат | по вкусу |
Печень куриная | 80 г |
Соевый соус | 20 мл |
Изысканно!!! |
Салаты промываем, перебираем и рвём руками. Черри нарезаем пополам. Куриную печень хорошо промываем под проточной водой, сушим, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3 -4 минуты, гасим коньяком. Яйца варим, чистим, режем пополам. Готовим соус - Соевый соус, уксус, сахар и аджику перемешиваем. Заправляем салат.