- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт из зефира на песочном корже с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:35


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 380 гр
Сливочное масло 250 гр
Яичные желтки 5 шт.
Сливки 1 стол.л.
Сахар 4 стол.л.
Разрыхлитель 10 гр
Зефир 300 гр
Бананы 2 шт.
Сметана 500 гр
Сахарная пудра 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший тортик на тающей во рту песочной основе полюбится каждому!
Легко. Вкусно.
Очень нежный, приятный на вкус торт из зефира.

Кулинарный рецепт Торт из зефира на песочном корже с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Взбить с сахаром масло, сливки и желтки вареные. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. И замесить тесто, которое получится маслянистым и нежным. На пекарскую бумагу выложить тесто и распределить его руками, стараясь образовать круг. Наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Зефир разрезать на пластинки. Оставить несколько пластинок от верхней части для украшения. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Корж смазать кремом. Уложить на корж пластинки зефира. На зефир можно уложить любые фрукты или ягоды, которые есть в доме. У меня были бананы. Сверху промазать кремом. Уложить еще один слой пластин зефира. Далее - бананы. Смазать все кремом. Украсить верх торта зефиром в шоколаде, верхушками зефирин и шоколадной крошкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2965-kulinarnyiy-recept-tort-iz-zefira-na-pesochnom-korzhe-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.