Взбить с сахаром масло, сливки и желтки вареные. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. И замесить тесто, которое получится маслянистым и нежным. На пекарскую бумагу выложить тесто и распределить его руками, стараясь образовать круг. Наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Зефир разрезать на пластинки. Оставить несколько пластинок от верхней части для украшения. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Корж смазать кремом. Уложить на корж пластинки зефира. На зефир можно уложить любые фрукты или ягоды, которые есть в доме. У меня были бананы. Сверху промазать кремом. Уложить еще один слой пластин зефира. Далее - бананы. Смазать все кремом. Украсить верх торта зефиром в шоколаде, верхушками зефирин и шоколадной крошкой.