- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из печени с морковью и фасолью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 150 г
Фасоль консервированная 180 г
Морковь 100 г
Лук красный 1 шт
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Кориандр 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незатейливое блюдо из доступных продуктов, легкое и быстрое в приготовлении. Салат получается вкусным, сытным и полезным.

Салат из печени с морковью и фасолью

Овощи помыть и очистить.

Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками (я нарезала в виде "цветка").

Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки, нарезать на кусочки.

С помощью блендера взбить печень с добавлением молока, соли и муки до однородного состояния.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и испечь печеночный блин с двух сторон. Готовому блину дать полностью остыть.

В сковороде растопить сливочное масло и потушить морковь с добавлением кориандра на среднем огне в течение 2-х минут под закрытой крышкой.

Морковь переложить в отдельную посуду, оставив масло на сковороде.

В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук.

Блин из печени нарезать тонкой соломкой, переложить в глубокую емкость и добавить майонез.

Добавить консервированную белую фасоль (без жидкости), тушеные морковь и лук. Аккуратно перемешать.

Готовое блюдо переложить в один большой салатник или маленькие порционные. Украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29655-salat-iz-pecheni-s-morkovyu-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.