Салат из печени с морковью и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:40:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 150 г |
Фасоль консервированная ![]() |
180 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Незатейливое блюдо из доступных продуктов, легкое и быстрое в приготовлении. Салат получается вкусным, сытным и полезным. |

Овощи помыть и очистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками (я нарезала в виде "цветка").

Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки, нарезать на кусочки.
С помощью блендера взбить печень с добавлением молока, соли и муки до однородного состояния.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и испечь печеночный блин с двух сторон. Готовому блину дать полностью остыть.

В сковороде растопить сливочное масло и потушить морковь с добавлением кориандра на среднем огне в течение 2-х минут под закрытой крышкой.
Морковь переложить в отдельную посуду, оставив масло на сковороде.

В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук.

Блин из печени нарезать тонкой соломкой, переложить в глубокую емкость и добавить майонез.

Добавить консервированную белую фасоль (без жидкости), тушеные морковь и лук. Аккуратно перемешать.

Готовое блюдо переложить в один большой салатник или маленькие порционные. Украсить зеленью.
![]()

Вечером в Москве: 















































...