Овощной салат с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:40:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Печень куриная ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
6 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой в приготовлении салат, который будет хорош и в будни и в праздники. |

Продукты для приготовления салата. Картофель и яйцо сварены, печень промыта, зачищена от пленок и отварена в кипящей подсоленной воде (10-12 минут время варки).

Помидор, печень нарежьте тонкими ломтиками. Вареное яйцо разрежьте на 4 части, зелень порубите.

Картофель - ломтиками, консервированный горошек откиньте на дуршлаг, слейте жидкость.

Далее разложите приготовленные продукты в любой последовательности (например): ломтики печени, картофеля, помидора, пересыпьте слои зеленью, консервированным горошком, посолите и поперчите. Сверху наносите майонез Махеевъ.

Вот и готово. Салат выложен горкой. Вокруг горки разложите четвертинки яйца и оставшиеся овощи, оформите майонезом, посыпте зеленью.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...