Овощной салат с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:40:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Майонез | 6 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой в приготовлении салат, который будет хорош и в будни и в праздники. |
Продукты для приготовления салата. Картофель и яйцо сварены, печень промыта, зачищена от пленок и отварена в кипящей подсоленной воде (10-12 минут время варки).
Помидор, печень нарежьте тонкими ломтиками. Вареное яйцо разрежьте на 4 части, зелень порубите.
Картофель - ломтиками, консервированный горошек откиньте на дуршлаг, слейте жидкость.
Далее разложите приготовленные продукты в любой последовательности (например): ломтики печени, картофеля, помидора, пересыпьте слои зеленью, консервированным горошком, посолите и поперчите. Сверху наносите майонез Махеевъ.
Вот и готово. Салат выложен горкой. Вокруг горки разложите четвертинки яйца и оставшиеся овощи, оформите майонезом, посыпте зеленью.