Салат " Орешек"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:40:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Виноград ![]() |
200 г |
Орехи ![]() |
200 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Коньяк | 50 г |
| Жареная куриная печень с белым виноградом и кедровыми орешками. |
Печень очистить, промыть и обжарить в масле до светло-коричневого цвета, полить коньяком и ещe потушить 2 -3 мин.
К печени добавить виноград и уксус, любые приправы, посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать .
Листья салата выложить на блюдо, на них разложить печеночно-виноградную смесь, сверху посыпать кедровыми орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 















































...