Салат " Орешек"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:40:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Виноград | 200 г |
Орехи | 200 г |
Салат | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Коньяк | 50 г |
Жареная куриная печень с белым виноградом и кедровыми орешками. |
Печень очистить, промыть и обжарить в масле до светло-коричневого цвета, полить коньяком и ещe потушить 2 -3 мин.
К печени добавить виноград и уксус, любые приправы, посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать .
Листья салата выложить на блюдо, на них разложить печеночно-виноградную смесь, сверху посыпать кедровыми орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!