Теплый салат из запеченой тыквы и печени
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:40:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тимьян | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Виноград | по вкусу |
| Тыква | 300 г |
| Печень куриная | 500 г |
| Для гурманов, что отдают предпочтение правильному питанию. |

Приготовьте маринад из раст. масла и смеси перцев. Тыкву нарежьте на порционные кусочки, выложите на противень, посолите, смажьте маринадом и посыпьте тимьяном. Поставьте в духовку и при 200°C запекайте до готовности.

Печень очистить от пленок, промыть и обсушить. Обваляейте печень в муке, отряхните излишки. Выложите на противень и так же смажьте маринадом и посыпьте тимьяном. Запекать в духовке мин. 15 до готовности. Не пересушите.

Пока у нас работает духовка. Выложите салат на тарелку, сбрызните лимонным соком. Измельчите чеснок, смешайте с оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Смешайте с салатом. Если виноград крупный, нужно его разрезать но половинки.

Гоговую печень посолить. Выложить на листья салата, добавить тыкву, виноград и посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Вечером в Москве: 














































...