- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из запеченой тыквы и печени

Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тимьян по вкусу
Салат по вкусу
Кунжут по вкусу
Лимон 1 шт
Масло растительное по вкусу
Виноград по вкусу
Тыква 300 г
Печень куриная 500 г

Личные впечатления о рецепте
Для гурманов, что отдают предпочтение правильному питанию.

Теплый салат из запеченой тыквы и печени

Приготовьте маринад из раст. масла и смеси перцев. Тыкву нарежьте на порционные кусочки, выложите на противень, посолите, смажьте маринадом и посыпьте тимьяном. Поставьте в духовку и при 200°C запекайте до готовности.

Печень очистить от пленок, промыть и обсушить. Обваляейте печень в муке, отряхните излишки. Выложите на противень и так же смажьте маринадом и посыпьте тимьяном. Запекать в духовке мин. 15 до готовности. Не пересушите.

Пока у нас работает духовка. Выложите салат на тарелку, сбрызните лимонным соком. Измельчите чеснок, смешайте с оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Смешайте с салатом. Если виноград крупный, нужно его разрезать но половинки.

Гоговую печень посолить. Выложить на листья салата, добавить тыкву, виноград и посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29656-teplyiy-salat-iz-zapechenoy-tyikvyi-i-pecheni.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.