- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с рукколой и куриными печенками
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:40
Руккола | 150 г |
Куриная печень | 200 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Коньяка | 1 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для любителей оригинального. Очень сытный и вкусный салатик. Тем, кто не проникся вкусом новомодной травки советую попробовать в таком сочетании. |
Салат с рукколой и куриными печенками
Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять.
В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.
В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив.
Смешать грибы и печень.
Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует её помять. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус.
Смешать все ингредиенты, полив выделившимся от жарки соком.
Салат из передачи "Едим дома", в скобках мои пропорции. Рукколу домашние воспринимают с небольшим энтузиазмом, но в таком варианте очень понравилось. Единственное НО, мне салат показался малость пресноватым, я добавила в него пару горстей каперсов и т. к. рукколы было маловато, лишним не был небольшой пучок простого листового салата. Салат очень необычный и очень вкусный (особенно с каперсами), а главное очень сытный! Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29659-salat-s-rukkoloy-i-kurinyimi-pechenkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.