- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с куриной печенью
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:42
| Печень куриная | 1 кг |
| Вино белое полусладкое | 250 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | 2 г |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Помидоры черри | 30 шт |
| Салат | 15 шт |
| Вино белое полусладкое | 75 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 30 г |
| Укроп | 5 шт |
| Базилик | 5 шт |
| Горчица | 15 г |
| Соль | 3 г |
| Орехи кедровые | 30 г |
| Рецепт для мультиварки Mi5040PSD. |
Теплый салат с куриной печенью
1. Кусочки куриной печени залейте белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Достаньте кусочки печени из маринада, обваляйте их в муке.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, подготовленные кусочки печени.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления - 30 минут. Жидкость должна выпариться.
5. После сигнала положите куриную печень в глубокую миску.
6. Поместите в глубокий салатник несколько салатных листьев.
7. На салатные листья положите тёплую поджаренную печень.
8. Измельчите в блендере все ингредиенты для салатной заправки.
9. Приправьте соусом салат, украсьте кедровыми орешками и подавайте к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29674-teplyiy-salat-s-kurinoy-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.