- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фламинго"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Масло сливочное 100 г
Горбуша 1 бан.
Сыр плавленный 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез 1 упак.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Недорогой и простой в приготовлении салатик, в то же время ооочень вкусный. Попробуйте, не пожалеете)))

"Фламинго"

Для начала отвариваем морковь и яйца. Приступим: тарелку смазываем майонезом и выкладываем наши ингредиенты в такой очередности.

1 слой: яйца трем на мелкую терку; поливаем майонезом.

2 слой: нарезаем зеленый лучок.

3 слой: сливочное масло из холодильника трем на мелкую терку. Лучше тереть наотмашь, чтобы масло не оставалось на терке.

4 слой: горбушу в отдельной емкости разминаем вилкой, при необходимости добавляем сок и выкладываем слой; поливаем майонезом.

5 слой: во многом вкус салата зависит от вкуса плавленного сыра, поэтому важно выбрать сааамый вкусный сырок. Его трем на мелкой терке (наотмашь, как сливосное масло); поливаем майонезом.

6 слой:морковь трем на крупной терке.

Обильно смазываем получившийся салат майонезом. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, подсаливаем. Остывший лук аккуратно выкладывам на салат и ставим в холодильник на 5 -6 часов (чтоб пропитался). Я всегда делаю его поздно вечером и оставляю в холодильнике на ночь.

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29716-flamingo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.