- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Бычок»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь слабосоленая 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр твердый 150 г
Огурец 100 г
Лук зеленый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
«Идет бычок качается, вздыхает на ходу, ой доска кончается, сейчас я упаду» в этом детском стишке история умалчивает куда делся бычок, а вот мой очень просится в желудок. Еще одна вариация на тему «Селедка под шубой». Идею с оформлением взяла с рассылки на электронный ящик.

Салат «Бычок»

Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленный чеснок, соль и перемешать.

Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленный чеснок, соль и перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке. Начинаем собирать салат.

1 слой - Филе сельди мелко нарезать. У меня сельдь была приготовлена по рецепту Оли(Pachita) http://www.povarenok.ru/recipes/show/16353/ . Выкладываем на блюдо в форме овала.

2 слой – мелко нарезанный зеленый лук.

3 слой – свекольная начинка.

4 слой – тонко нарезанный маринованный огурец.

5 слой – морковная начинка.

6 слой – сыр.

Украсила колбасой вареной и свеклой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29774-salat-«byichok».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.