- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Дель Мар"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 80 г
Груша 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Сыр творожный 80 г
Виноград 5 шт
Руккола по вкусу
Салат по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня есть маленькая "слабость": люблю повторять понравившиеся блюда у себя дома, после похода в ресторан. Это салатик был в меню ресторана "Del Mar", во Владивостоке, в котором мы обедали с мужем на 8 марта. Спешу поделиться с Вами этим изыском.

Салат "Дель Мар"

Все ингредиенты приведены с расчётом на одну порцию, количество можно варьировать в зависимости от Ваших вкусов.

Берём грушу, моем, чистим и нарезаем очень мелко.

Также мелко нарезаем черешковый сельдерей.

Берём творожный сыр и добавляем к нему нарезанную грушу и сельдерей.

Смешиваем творожный сыр с грушей и сельдереем и формируем "шар".

Берём сервировочную тарелку, выкладываем на неё рукколу и салатный микс или порванные листья салата.

На салатную "подушку" кладём "шар" из творожного сыра.

Делаем тонкую нарезку из слабосолёной копчёной рыбы лососёвых пород: сёмга, форель. У меня нерка.

Аккуратно "обматываем" творожный "шар" рыбной нарезкой. У меня ушло 4 кусочка рыбы.

Виноград перерезаем пополам и выкладываем по периметру вокруг рыбного "шара". Подаём с долькою лимона.

Этот салат может украсить романтический ужин.

При употреблении поливаем салат лимоном.

Приятного аппетита!

И ещё фото этого салата с ресторана.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29800-salat-quotdel-marquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.