- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Наутилус"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Шампиньоны по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Огурец 4 шт
Майонез 100 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, нежный салатик - украсит, как повседневный, так и праздничный стол.

Салат "Наутилус"

Рыбу чистим, режем на крупные куски, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, ставим остывать.

Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Когда вода выкипит, добавляем масло и обжариваем. Режем кубиками лук, добавляем в грибы, солим, по желанию добавляем перец, пережариваем. Ставим остывать.

Рыбу освобождаем от костей и кожи, режем, я крошила, так удобнее и красивее. Отвариваем яйца, нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками огурцы.

Далее берeм форму с дыркой внутри, целлофан или пищевую плeнку. Еe лучше намочить, чтобы плотнее пристала к форме. Форму внутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, далее яйца, смазываем майонезом, хорошо утрамбовываем, далее слой рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, переворачиваем на плоскую тарелку, сверху украшаем майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29816-salat-nautilus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.