- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 700 г
Перец черный 2 шт
Шампиньоны 300 г
Сливки 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29817-ryibnyiy-rulet-sufle-s-perichno-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.