Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:16:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 700 г |
Перец черный | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой. |
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.
На него по середине положить начинку из овощей и грибов.
Сверху распределить оставшейся фарш.
Свернуть с помощью фольги в рулет.
Положить в форму,залить водой.
Поставить готовиться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.