Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:16:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой. |

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.


Ночью в Москве: 















































...