Селедка под "лисьей шубкой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 23:12:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Вариант знаменитого блюда. Сочетание солeной рыбы, грибов и сладкой моркови придаeт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально. |
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.

Вечером в Москве: 















































...