Салат с тунцом и солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 23:15:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тунец, огурцы, кукуруза... |
Взбить 3 яйца с солью.
Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Дать полностью остыть.
Готовый омлет нарезать небольшим квадратиками, оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.
Нарезать небольшими кубиками 3 соленых огурца.
Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения, зеленый лук и зелень мелко нарезать.
Куски тунца размять вилкой.
Омлет, соленые огурцы, консервированную кукурузу, лук и зелень соединить, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и половинкой вареного яйца.