Консервированная скумбрия в ракушках
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 23:15:23 |
| Время приготовления: | 6 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Рис | стак. |
| Майонез | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Консервированная скумбрия в "ракушках". |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Яйца сварить вкрутю, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Скумбрию прямо в банке размать вилкой в однородную массу. Соленые огурцы мелко нарезать; рис, яйца, скумбрию, соленые огурцы соединить, заправить майонезом, поперчить и хорошо перемешать.
Салат готов.

Ночью в Москве: 















































...