Консервированная скумбрия в ракушках

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 23:15:23 |
Время приготовления: | 6 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Рис | стак. |
Майонез | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Консервированная скумбрия в "ракушках". |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Яйца сварить вкрутю, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Скумбрию прямо в банке размать вилкой в однородную массу. Соленые огурцы мелко нарезать; рис, яйца, скумбрию, соленые огурцы соединить, заправить майонезом, поперчить и хорошо перемешать.
Салат готов.