Салат "Подсолнух-1 "
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 23:16:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 3 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Печень трески | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Салат из печени трески |
Салат выкладывается слоями:
1 - картошка на терке,
2 – майонез,
3 - зеленый лук,
4 – майонез,
5 – размятая вилкой печень трески (майонез между луком и печенью трески жирно будет),
6 - белок вареных яиц на мелкой терке,
7 – майонез,
8 – желток.
А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.
А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.