- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат" Подснежник"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая стак.
Консервы рыбные 1 бан.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 150 г
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас сегодня так ласково светит солнышко, что прямо до невозможности захотелось прихода весны... Именно в таком настроении создавалось оформление салата. Сам рецепт нашла на форуме "Миллион меню", немножко его переработала и изменила. Никогда раньше не пробовала сочетать такие ингредиенты, но получилось неожиданно интересно и вкусно. Заходите, попробуйте.

Салат" Подснежник"

Из 0,5 ст. крупы и 1 ст. воды сварим гречневую кашу. Заправим её кусочком масло и оставим остывать.

Лук почистим, порежем мелко и замаринуем в воде с уксусом и 0.5 ч. л сахара минут 20.

С рыбки сцедим сок и разомнём её вилкой не очень мелко.

Морковку почистим, натрём на крупной тёрке и потушим на масле в сковородке под крышкой до готовности.

У яиц отделим белки от желтков.

Белки мелко нарежем.

Теперь будем собирать салат.

Для этого нужно взять прозрачный салатник.

Гречку нужно смешать с ложкой майонеза и выложить первым слоем.

Сверху выкладываем отжатый маринованный лук.

Теперь рыба. Этот слой смазываем половиной имеющегося у нас майонеза.

На майонез выкладываем морковку.

На морковку измельчённый белок.

А на белок сыр, натёртый на мелкой тёрке

Сыр смазываем оставшимся майонезом.

Сверху натираем на мелкой тёрке желток.

Салат украшаем зеленью и вареным желтком.

Даём настояться пару часиков и угощаемся!!!!

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29827-salat-podsnezhnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.