- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь под шубой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Свекла 2 шт
Майонез 200 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классический рецепт, который я вначале разместила без фотографии. Теперь с фотографией. Небольшой нюанс - вместо яиц используется сырно-яичная смесь, так даже вкуснее.

Сельдь под шубой

Отварить картофель, морковь, свеклу. Натереть их на крупной терке.

Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере. Отварить яйца.

Сделать сырно-яичную смесь: сыр и яйца потереть на крупной терке, добавить к ним майонез, перемешать.

В eмкость слоями выложить:

- картофель, майонез в виде тонкой сетки

- сельдь

- лук, майонез в виде тонкой сетки

- морковь, майонез в виде тонкой сетки

- сырно-яичная смесь

- свекла

Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. )

- дать настояться при комнатной температуре 20-30 минут

- охладить 20-30 минут и подавать на стол



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29828-seld-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.