- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Лук зеленый 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Салат 150 г
Хлеб 3 ломт.
Яйцо 3 шт
Скумбрия 150 г
Уксус 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого салата я нашла на одном грузинском кулинарном сайте, он меня заинтересовал, я приготовила его и... разочаровалась. На мой вкус, предложенный соус совсем салату не шел. Тогда я немного поэкспериментировала и в результате предлагаю вам приготовить этот салат с моим соусом, который весьма гармонично вписался в общую картину.

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Сначала сварим яйца, затем приготовим соус. Зеленый лук мелко нарежем (у меня были тоненькие перышки, это видно на фото, если у вас перышки более крупные, возьмите меньшее количество), из половинки лимона выдавим сок. Сок, винный уксус, растительное масло смешаем, добавим соль, сахар, перец, взобьем венчиком до растворения твердых ингредиентов и соединим с нарезанным луком

Рыбу очистим от кожицы и костей, порежем.

Яйца нарежем крупно, лук - полукольцами.

Ломтики хлеба порежем на маленькие кусочки и поджарим на сливочном или растительном масле.

Листья салата крупно нарвем.

Соединим все части в целое, соус подадим отдельно.

Салат получается очень вкусным, легким и одновременно сытным, все ингредиенты гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29840-salat-s-kopchenoy-skumbriey-i-rzhanyim-hlebom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.