- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:20
| Сахар | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Лук зеленый | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Салат | 150 г |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Яйцо | 3 шт |
| Скумбрия | 150 г |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт этого салата я нашла на одном грузинском кулинарном сайте, он меня заинтересовал, я приготовила его и... разочаровалась. На мой вкус, предложенный соус совсем салату не шел. Тогда я немного поэкспериментировала и в результате предлагаю вам приготовить этот салат с моим соусом, который весьма гармонично вписался в общую картину. |
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Сначала сварим яйца, затем приготовим соус. Зеленый лук мелко нарежем (у меня были тоненькие перышки, это видно на фото, если у вас перышки более крупные, возьмите меньшее количество), из половинки лимона выдавим сок. Сок, винный уксус, растительное масло смешаем, добавим соль, сахар, перец, взобьем венчиком до растворения твердых ингредиентов и соединим с нарезанным луком
Рыбу очистим от кожицы и костей, порежем.
Яйца нарежем крупно, лук - полукольцами.
Ломтики хлеба порежем на маленькие кусочки и поджарим на сливочном или растительном масле.
Листья салата крупно нарвем.
Соединим все части в целое, соус подадим отдельно.
Салат получается очень вкусным, легким и одновременно сытным, все ингредиенты гармонично сочетаются и дополняют друг друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29840-salat-s-kopchenoy-skumbriey-i-rzhanyim-hlebom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.