- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 г
Лимон 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное 6 ст. л.
Огурец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп пуч.
Горбуша 100 г

Личные впечатления о рецепте
Необычный салат с приятным, слегка острым вкусом.

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей

Отварить рис. Следить, чтобы он не остыл.

Из половины лимона выжать сок, смешать его с горчицей, перцем, солью. Добавить сахарный песок по вкусу (я добавила 1 ч.л.) и, постоянно взбивая, влить растительное масло

Нарезать лук и огурцы мелкими кубиками, укроп измельчить. Соединить все с рисом. Полить рис заправкой и оставить минут на 5.

Рыбу нарезать. Тарелки нагреть в микроволновой печи (секунд по 30), разложить на них салат, выложить на салат рыбу. Украсить лимоном и веточками укропа. Подавать салат теплым.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29865-teplyiy-risovyiy-salat-s-podkopchennoy-gorbushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.