Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:23:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис | 250 г |
| Лимон | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | пуч. |
Горбуша ![]() |
100 г |
| Необычный салат с приятным, слегка острым вкусом. |

Отварить рис. Следить, чтобы он не остыл.

Из половины лимона выжать сок, смешать его с горчицей, перцем, солью. Добавить сахарный песок по вкусу (я добавила 1 ч.л.) и, постоянно взбивая, влить растительное масло

Нарезать лук и огурцы мелкими кубиками, укроп измельчить. Соединить все с рисом. Полить рис заправкой и оставить минут на 5.

Рыбу нарезать. Тарелки нагреть в микроволновой печи (секунд по 30), разложить на них салат, выложить на салат рыбу. Украсить лимоном и веточками укропа. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 















































...