Салат с "Раковыми шейками"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:23:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
2 пуч. |
Сметана ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
100 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 120 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| На приготовление этого салата меня вдохновил рецепт поваренка dog-rose. Спасибо ей за это огромное!!! |

Приготовим наши "раковые шейки". Рыбу нарезать на куски, морковь почистить, добавить 1 пучок укропа.
Все уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Приготовить заправку: сметана + майонез.

Рыбу остудить, отделить от костей. Вместе с морковкой измельчить блендером.

Пучок укропа мелко нарезать, добавить к рыбе, добавить 3 ст. ложки заправки и тщательно перемешать. Желательно "раковые шейки" приготовить заранее, например, с вечера, а утром готовить сам салат.

На дно салатника выложить "раковые шейки".

Яблоко натереть на терке, выложить сверху и смазать заправкой.

Следующий слой: яйца натереть на терке + заправка.

Дальше: сыр натереть на терке + заправка.

Украсить зеленью и грецкими орехами. Приятного аппетита!!!
[/url]

Ночью в Москве: 















































...