Салат по-осетински
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:23:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Форель копченая | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень хорош салатик к пивку! |
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.