Салат по-осетински
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:23:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Форель копченая ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень хорош салатик к пивку! |

Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.

Вечером в Москве: 















































...