- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с тунцом горячего копчения
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:28
Тунец | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный, сытный рыбный салатик. |
Салат с тунцом горячего копчения
Картофель и огурец натереть на терке, морковь и лук мелко порезать, рыбу отделить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.
Собираем салат слоями, до окончания ингредиентов, в следующем порядке:
(каждый слой промазываем майонезом или йогуртом)
Картофель
Тунец
Свежий огурец
Морковь и лук
Даем салату пропитаться и настояться (около 1,5-2часов).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29907-salat-s-tuncom-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.