Салат с тунцом горячего копчения
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:28:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тунец | 300 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Нежный, сытный рыбный салатик. |
Картофель и огурец натереть на терке, морковь и лук мелко порезать, рыбу отделить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Собираем салат слоями, до окончания ингредиентов, в следующем порядке:
(каждый слой промазываем майонезом или йогуртом)
Картофель
Тунец
Свежий огурец
Морковь и лук




Даем салату пропитаться и настояться (около 1,5-2часов).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...