Салат с тунцом горячего копчения
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:28:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный, сытный рыбный салатик. |
Картофель и огурец натереть на терке, морковь и лук мелко порезать, рыбу отделить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.
Собираем салат слоями, до окончания ингредиентов, в следующем порядке:
(каждый слой промазываем майонезом или йогуртом)
Картофель
Тунец
Свежий огурец
Морковь и лук
Даем салату пропитаться и настояться (около 1,5-2часов).
Приятного аппетита!