Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:28:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Тунец | 1 бан. |
Лук белый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Салат | 1 пуч. |
Задание последнего фотозабега на форуме заставило отвлечься от интернета и взять в руки журналы. Оказывается, что там столько всего интересного и вкусного можно почерпнуть! И сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом одного салатика, который я неделю назад приготовила и он успел у нас прижиться! Самое главное, что мужу тоже очень нравится. Заходите и оцените? |
Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом.
Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками.
Картофель перемешиваем с луком.
На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные листья салата.
На листья салата выкладываем лук с картофелем. Поверх этого слоя раскладываем тунец. Не забываем украсить ломтиками яйца и зеленью. Немного солим и приправляем свежемолотым перцем.
Подаем к столу и наслаждаемся!