Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:28:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Задание последнего фотозабега на форуме заставило отвлечься от интернета и взять в руки журналы. Оказывается, что там столько всего интересного и вкусного можно почерпнуть! И сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом одного салатика, который я неделю назад приготовила и он успел у нас прижиться! Самое главное, что мужу тоже очень нравится. Заходите и оцените? |

Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом.

Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками.
Картофель перемешиваем с луком.

На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные листья салата.
На листья салата выкладываем лук с картофелем. Поверх этого слоя раскладываем тунец. Не забываем украсить ломтиками яйца и зеленью. Немного солим и приправляем свежемолотым перцем.
![]()
Подаем к столу и наслаждаемся!

Ночью в Москве: 















































...