- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из отварной сельди и свеклы в йогуртно-горчичном соусе с имбирем "Ужин для Барби"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Свекла 1 шт
Яблоко 1 шт
Огурец 1 шт
Лук красный 1 шт
Клюква 2 ст. л.
Йогурт 140 г
Горчица 1 ч. л.
Имбирь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этим блюдом хочу обратить внимание кулинарной публики на замечательные свойства ОТВАРНОЙ сельди (я брала замороженную атлантическую) и отличный вкус. Был в моей жизни период, когда я продолжительное время вынуждена была по здоровью придерживаться диеты, и эта замечательная рыба разнообразила моe меню и сделала его привлекательным.

Салат из отварной сельди и свеклы в йогуртно-горчичном соусе с имбирем "Ужин для Барби"

Селедку разморозила, почистила и отварила. Для варки в воду добавила лавровый лист и несколько горошин черного перца. Отваренную рыбку вынула, удалила кости и выложила на тарелку.

Порезала свеклу (заранее отварила), лук, огурчик и яблоко.

Для соуса имбирь и чеснок натерла на терке, добавила горчицу, соль и натуральный йогурт.

Все перемешать.

Рыбку не стала ломать и выложила целыми кусочками, без косточек, а рядом - овощную смесь и клюкву. Дополнительно подаю соус отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29941-salat-iz-otvarnoy-seldi-i-sveklyi-v-yogurtno-gorchichnom-souse-s-imbirem-quotuzhin-dlya-barbiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.