- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 115 г
Салат 20 г
Томаты вяленые 10 г
Яйцо перепелиное по вкусу
Пармезан 5 г
Лук зеленый по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Уксус ч. л.
Соус ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю печень трески. А вот с чем бы ее еще соединить, чтобы было вкусно? Ведь печень трески очень сытный продукт. Очень мне понравилось это сочетание, попробуйте и вы.

Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном

Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки.

Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками.

Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить.

Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать.

Выложить слой салатных листьев, посыпать их зеленым луком и петрушкой. Сверху на салатные листья - печень трески, перепелиные яйца, вяленые томаты.

Приготовить заправку: смешать масло из баночки с лимонным соком или белым бальзамическим уксусом, добавить немного соевого соуса, посолить, поперчить по вкусу. Полить заправкой салат.

Пармезан нарезать овощечисткой тонкими слайсами. Посыпать ими салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29950-zelenyiy-salat-iz-pecheni-treski-s-vyalenyimi-pomidorami-i-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.