- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат тосканский "Панцанелла"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:34
Хлеб | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Тунец | 1 шт |
Салат | 100 г |
Чеснок | 1 шт |
Масло оливковое | 130 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Рецепт этого салата я нашла в книге Юли Высоцкой. Заменила анчоусы на тунец и получила просто волшебный, нежнейший салат-бутерброд! Попробуйте – вкус просто фантастический. |
Салат тосканский "Панцанелла"
Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов.
Приготовим помидорную основу.
Помидоры натереть на крупной терке, выкинуть кожицу. Добавить нарубленный чеснок, 100 г оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 ст. ложку тапенады из томатов.
Все перемешать.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с солью и перцем.
Когда перец станет золотистым, снять его с плиты.
Тунец и салат Мизуна соединить, добавить 1 ст. ложку томатного соуса и перемешать.
Хлеб подсушить в тостере.
Выложить на хлеб томатную основу.
На томат положить салат с тунцом.
Последний штрих – теплый перец.
Вкус салата получается сочный, немного сладковатый. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29955-salat-toskanskiy-pancanella.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.