- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка "Шуба по Берменталю"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Селёдка филе по вкусу
Уксус по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу
Перец соль по вкусу
Кислое зелёное яблоко по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковка отварная по вкусу
Картофель по вкусу
Свекла по вкусу
Яйца варёные по вкусу
Майонез по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецет вязла у кого-то в интернете, к сожалению не помню, у кого. В любом случае автору СПАСИБО! Фото выставляю обыкновенной "селедки под шубой", потому что "шуба по Берменталю" получается воздушная и готовится в глубокой тарелке, поэтому вид не такой праздничный.

Селедка "Шуба по Берменталю"

Разделать селeдку. Порезать на кубики(1 на1 см. ), залить горчично-масляной заливкой:

уксус(сок лимона)+растительное масло+сахар+перец.

Всe перемешать до получения однородной массы, залить кубики селeдки, дать постоять около часа.

Подмаринованную селeдку выкладываем на дно глубокой салатницы. Лук тоненькими кольцами выложить сверху. Дальше тeртое зелeное кислое яблоко, яйцо, картошку, морковку, свеклу. Смесью из смешанных в равных пропорциях майонеза и сметаны заливаем продукты. Опять всe повторить. Оставить на ночь. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29958-seledka-shuba-po-bermentalyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.