- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Айстра"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Авокадо 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Тунец 2 бан.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Йогурт по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хороший праздничный салат, с авокадо.

Салат "Айстра"

Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тeрке.

Авокадо очистить и натереть на крупной тeрке.

Тунец откинуть на сито чтоб стекло масло.

Помидор и лук порезать мелкими кубиками.

Яйца натереть на крупной тeрке.

Майонез, йогурт и перец смешать вместе.

Итак - берeм глубокое блюдо, застилаем пищевой плeнкой и выкладываем слоями салат.

Дно блюда смазать немного смесью из майонеза, потом половину свеклы, лука, немного смазать смесью из майонеза.

Потом половину тунца, яиц и опять смазать.

Далее половину авокадо, смазать, помидор, смазать.

А теперь слои идут по второму разу:

- вторая половина авокадо, смазать смесью из майонеза, яйца, тунец и опять смазать.

-остальной лук и свекла, сверху смазать оставшимся майонезом с йогуртом.

Поставить в холодильник на час, потом перевернуть на блюдо и украшаем.

Если кто хочет, по вкусу может слои ещe посыпать солью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29976-salat-aystra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.