- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Рыбка моя"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости - так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Салат "Рыбка моя"

Итак, первым делом чистим морковку и лук. Морковку натираем на терке, лучок мелко режем.

Разогреваем сковороду, наливаем маслице и отправляем туда лук и морковку. Как только лук станет прозрачным, а морковка полумягкой - посыпаем черным молотым перцем и выключаем газ, нехай доходить!!

В это время открываем баночку консервов, выкладываем в салатник и разминаем тщательно вилочкой.

Смешиваем все ингридиенты, украшаем любой зеленью и подаем на стол.

Есть варианты заправок.

1. Ничем не заправляем, так как в банке была жидкость + растительное масло, на котором жарили овощи.

2. Добавить немного майонеза.

3. Смешать сок 1/3 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и 1 ч.л. растительного масла (какое Вы любите).

Подавать можно на листьях салата, в отдельных креманках. Bсе зависит от состояния души и места бытия!!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29980-salat-ryibka-moya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.