- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Пирожки на кефире с разными начинками с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:37
Кефир | 500 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Яичные белки | 1 шт. |
Яблоки | 4 шт. |
Чернослив | 5 шт. |
Аппетитные хрустящие пирожки быстро и просто Быстро готовятся, тесто послушное и не надо переживать - получутся пирожки , или нет, они всегда получаются очень вкусными. Очень люблю такие пирожки, тесто получается податливое и мягкое, а начинку можно готовить любую. После выпечки поверхность пирожков слегка покрыта трещинами, как печенье на кефире, орешки хорошо прилипли к пирожкам и они от этого очень аппетитные и хрустящие. |
Рецепт Пирожки на кефире с разными начинками с фото
Готовим тесто Гасим соду в кефире,добавляем соль, яйца, сметану, масло растительное и хорошо перемешиваем Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто Заворачиваем в пленку и оставляем в теплом месте на 30 минут Разогреваем духовку на 180гр Делаем из теста пирожки с любой начинкой, я делала два вида Яблоки с черносливом и орехами Яблоки натираем на терке и провариваем в микровалновке до мягкости(это делаем для того, чтобы они не потеряли свой цвет) Чернослив без косточек ошпариваем кипятком, нарезаем и добавляем в яблоки Туда же добавляем измельченные орехи Капуста квашеная с жареным луком Обжариваем лук, добавляем квашеную капусту и еще обжариваем все вместе несколько минут Делаем из теста пирожки, смазываем белком, посыпаем измельченными орехами и ставим на 30 мин в духовку, предварительно смазав противень маслом Все готово - дешево и сердито.
С какими напитками употреблять: С чаем, молоком, кто , как любят.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3002-recept-pirozhki-na-kefire-s-raznyimi-nachinkami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.