- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша по-королевски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Сыр твердый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное - красиво!

Горбуша по-королевски

Рыбку разделать,

удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек"

(косточки нам не пригодятся).

Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,

картофель и лук,

болгарский перец мелко нарезать

и масло на кусочки измельчить.

Bсё тщательно перемешали -

получился фарш.

Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем,

брюшко закололи зубочистками.

Положили рыбу на смазанный маслом противень,

поставили в разогретую духовку на 180 гр.,

выпекаем 30 минут.

Pыбка готова!!!

Угощаю! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30069-gorbusha-po-korolevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.