Горбуша по-королевски
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:48:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 1 шт |
Сыр твердый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное - красиво! |
Рыбку разделать,
удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек"
(косточки нам не пригодятся).
Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,
картофель и лук,
болгарский перец мелко нарезать
и масло на кусочки измельчить.
Bсё тщательно перемешали -
получился фарш.
Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем,
брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекаем 30 минут.
Pыбка готова!!!
Угощаю! Приятного аппетита!!!