Горбуша по-королевски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:48:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | 1 шт |
| Сыр твердый | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное - красиво! |

Рыбку разделать,
удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек"
(косточки нам не пригодятся).
Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,
картофель и лук,
болгарский перец мелко нарезать
и масло на кусочки измельчить.

Bсё тщательно перемешали -
получился фарш.

Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем,

брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекаем 30 минут.

Pыбка готова!!!

Угощаю! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 














































...